Обо мне

Меня зовут Тимур Станкевич, проживаю в городе Каир, на протяжении нескольких лет помогаю людям вылечиться от гепатита С. Ведь не секрет, что на территории Египта официально продаются препараты от этой болезни. За это время я помог очень многим людям из разных стран вылечить свою болезнь. Препараты стоят здесь в Египте относительно недорого, что в принципе делают их доступными. С моей стороны была предложена помощь в организации доступного лечения гепатита С и с того времени ко мне обращались люди из разных стран. Хочу сказать о статистике, что все, кто заказывал, все вылечились от своей болезни, то есть показатель 100%. 

Было правда несколько случаев, где люди путали результаты анализов и мгновенно, подчеркну это, что люди быстро реагировали на данное событие, я объяснял, что антитела и вирус в крови — это разные вещи. Антитела остаются в крови при любом варианте, хоть даже если бы принимали оригинальный американский Совальди или Харвони, антитела в любом случае остаются. Иммунная система устроена так, что выделяет антитела на любой посторонний объект для борьбы с ним и делает запись об этом. Самый главный анализ — это количество вируса в крови, то есть итогом лечения должно быть отсутствие вируса в крови, то есть вирус не обнаружен. Клиенты понимали свою ошибку в трактовке результатов, также они советовались со своим врачом, который им подтвердил то же самое.

Сам я периодически некоторых людей обзванивал, узнавал самочувствие и результаты. У всех хорошие результаты, все здоровы, что в принципе меня и вдохновляет заниматься этой деятельностью. Я особо сам не навязываюсь с вопросами, советами, отзывами. Ведь, как правило, люди лечатся под наблюдением врача с которым и советуются,  я лишь проводник к доступному лечению. Если честно сказать,  большая часть людей не хочет афишировать свою болезнь, так как они работают в различных компаниях и организациях, общаются с различными людьми. Сами понимаете какие последствие могут быть с коллегами по работе или знакомыми. Хотя есть люди, которые могут оставить отзывы, но таких крайне мало. Самый лучший отзыв — это общение по телефону с теми, кто вылечился от гепатита с, как говорится рыбак рыбака, узнает из далека. Также хотел отметить, что я не раздаю ваши телефоны направо и налево, всегда прежде чем дать чей-либо телефон спрашиваю разрешение.  Просто не каждый хочет общаться на эту тему и это право каждого человека, никто никому не обязан предоставлять никакой информации.
P.S Кому нужно помочь в приобретении лекарства от гепатита С или Б звоните, пишите, я всегда на связи, при желании могу выйти на видео связь из Каира. Всего доброго!!!

Расскажите о нас в социальных сетях